農好事—耐候王能由外而內,逐步增強我們農作物的物理/生理耐候力,是對抗惡劣天候的好幫手。

耐候王噴灑於葉片後,一部分能被葉面吸收,先行提高細胞質濃度並增強細胞質流動性,另一部分則在乾燥後會於葉片表面形成鱗狀保護層,增加葉面亮度及光滑度,可防止雨水帶來病菌附著機率及降低蒸散作用,最後一部分被葉片利用轉換為角質蠟層成分,形成自我防護。

特性功能:
1.不阻塞氣孔:耐候王的鱗狀保護層可防止氣孔堵塞,作物可正常呼吸。
2.提升保護力:鱗狀保護層增加葉面光澤、降低病菌停留在葉面上並伺機感染的機會。
3.可吸收轉化:作物吸收耐候王後,對內可增加細胞質內含物,增加抗凍性;對外可分泌蠟質,再加強外防護力。
4.蔬菜採收前噴灑,可增加抗蒸散能力,採收後水分散失較緩慢,增加鮮度。
5.耐候王的保水元素能延長資材停留在葉片上的時間。
6.天然成分,不含化學農藥/肥料,敬請安心使用。

使用說明
日常養護,稀釋800~1000倍,葉面噴灑。

氣候預報會有劇烈變化或大雨來臨前,使用500~600倍。特別是大雨過後農作物葉片及根系均容易受損,加上雨後若出艷陽,蒸散作用旺盛容易使農作物出現萎凋現象,使用耐候王可以有效降低葉片受損程度及萎凋現象,保護我們的農作物。

注意事項
※耐候王為預防性資材,需提前預防使用方能顯現效果。
※耐候王請於天氣晴朗時先行施用,須待乾燥後才能發揮最大效果

※避免與鹼性資材混合使用,以免影響彼此效果。

包裝規格
1公升、4公升

--
1071210  修正
1030520 發布

 

農好事®服務團隊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()