目前日期文章:202104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

朝鮮薊含有洋薊酸、洋薊多酚、綠原酸、類黃酮等珍貴的植化營養素,生技公司從中萃取出來治成養肝、護肝的保健食品。朝鮮薊不只葉片能吃,朝鮮薊花苞更是頂級餐廳中的頂級佳餚材料!一般的花苞端正飽滿,至少100公克以上就可以稱做A級品,若有600公克重就能稱之為頂級規格。

不過實際種植之下,以採收葉片為主的朝鮮薊目前面臨產量越採越少,葉片品質也越趨下降,連帶花苞的畸形率上升、營養素含量下降、植株越趨衰弱的困境。

20201209_115738.jpg109.12.09 剛定植不久的朝鮮薊

文章標籤

台灣的農好事 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

南投沈先生的茶園位在南投市區,去年年初的因緣際會之下接觸了新光合發,也買了兩桶回去試試看,上禮拜打電話來向我又訂購了四桶,於是今天晚上八點,我們就一起泡茶聊天,談談他的使用心得,也聊聊我們新光合發還能怎麼使用~

文章標籤

台灣的農好事 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

過去我們只能憑藉的理論上的推斷,還有收集廣大農民實際使用情況進行深入研究探討,印證農好事®新光合發確有其效果。現在,拜分子生物技術發展突飛猛進之賜,我們終於揭開隱藏於效果之中的作用機制,獲得強而有力的科學證據來支持新光合發的抗病、促進轉色、延緩作物衰老等效果!以下是我們將效果與研究結果進行連結,解釋農好事®新光合發為何有效~

文章標籤

台灣的農好事 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()